Искусству благодарности к спасению души...

Наталья Данилова Кусова
Искусству благодарности
к спасению души,
в условиях реальности,
мы учимся всю жизнь.

Из слов благожелательных
сплетаем мы венцы
и дарим их старательным,
в ответ, другим, творцы

по вдохновенью совести
из чистых родников
слагают оды, повести
про нежную любовь.

Фото из интернета