Стих любимому или любимой...

Александр Соломенный
Кто сказал что на
ходу невозможно
сочинять,стихи о женских
именах уже давно не пишут,а
надо лишь собраться с мыслью и
трепетом в душе,с любовью в
сердце и маленькой улыбкой
на лице,тогда поэзия из вас
попрёт тут главное сочиняй на
скорый лёт и девушкам свои
стихи дари и не забудь в стихах
поставить имя той кому всё это
посвещаешь короче для тебя
одной любимой родной (сами
догадайтесь какое должно
стоять тут имя) чтобы стих
получился довольно таки легко
читаем и красивым вообщем
поставить своё имя чтобы
понять что этот стих для вас я
вам его дарю!