Правда жизни...

Александр Соломенный
Самая истинная любовь когда
вы друга любите а её папа
против и он увозит её далеко
от тебя ради её счастья и
финансового положения
убивая тем самым любовь
дочери к отцу а всё потому что
отнимает у неё её истинную
любовь отдавая тому кто
покупает всех вокруг за деньги
и в том числе любовь а она так
же любит его как и он её
которую отобрали у него
давным давно вот это и есть
любовь.