Перед с ном...

Александр Соломенный
Спокойной и сладкой ночи к
тебе прижмусь я страстно
ночью и крепко обниму да
страстно заведу,мурлыкая на
ушко моя малышка,моя душка,
меня ты обними к груди к
своей прижми и не за что
не отпускай,ведь я твой беби а
ты мой рай скорее засыпай.