Любовь и Счатье

Александр Соломенный
Как счастливы мы были,как
верили в любовь.а вместо
этого мы получили
таблетки,стрэсс и в сердце боль,
от сюда вывод мы счастливы
когда то были,тогда когда лишь
верили в любовь,свою любовь
другим даря...