Одна

Пронизывающий Ветер
Все решено - я осталась одна,
Одна в этом мире, среди миллиардов,
Одна в этой стране,
Одна в этом городе.

Одна в этой жизни, лишенной надежд,
Одна, как песчинка на пляже,
Одна, как осколок разбитых сердец,
Одна, как последняя капля росы.

Так хочется уйти туда,
Где нет ни духа люда,
Так хочется вот иногда,
Вздохнуть мне полной грудью.

Так хочется вновь ожить,
И счастливо вновь жить,
И вновь смеяться,
И вновь мечтать.

Так хочется вновь окунуться,
В объятия любви, заботы, теплоты,
Так хочется в них просто раствориться,
И хоть на время мне забыться.

13.07.13