С днём рождения!!!

Александр Соломенный
С днём рожденья
поздравляю,тебе счастья я
желаю и большой любви во
круг от друзей и от подруг,этот
день под грифом
счастье,улыбайся ты
прекрасна,будь счастливою
всегда,жизнь люби,любовь
даря и на сердце храня,всех
тех кто помнит про тебя,люби
их так же как и они тебя,не
только в этот день но и всегда
так пусть же будет так всегда!