Судьба

Джаннат Ташкеева
Северный ветер - ворон тревожный
Над силуэтом вишни сквозным.
Жизнь мне казалась почти безнадежной,
Тенью от серой кирпичной стены.

Дождь жеребенком по улице мчится,
Мелкие капли стучатся в окно.
Знаю, ни с кем ничего не случится -
Кроме того, что ему суждено.