Чувство

Александр Соломенный
Чувства в груди в твоей
пылают и сердце бешено так
бъёться,то в жар бросает то
холод тобой
овладевает,поёшь,танцуешь,
стихи любимой пишишь,да и это
чувство так прекрасно под
названием Любовь(l)