Спасибо Матерям

Александр Соломенный
Две богини,так влиятельно
красивы,красотой своей
сражают нас мужчин всех на
повалъ я своё отдал бы сердце
вам но моё сердце это
храм,могу стихами,любовь
свою в стихах дарить но
не могу любви я дать такую как
даёт нам Мать и ей сказать хочу
что ваши девочки на фотке
этой красивей и прекрасней
всех на свете и любят они вас
так сильно как и вы.