Хочется..

Ксения Перескокова
Мне б тебя укрыть от всех тревог..
Мне б в попутный ветер обернуться...
Быть подсказкой всех путей-дорог..
Нежным дуновением тебя коснуться..

Мне бы на лице твоем улыбку рисовать,
Если станет грустно в зимний вечер.
Мне б тебя веками обнимать!
Зажигать по праздникам на тортах свечи.

Мне бы рядом быть с тобой всегда-
Днями ждать и греть ночами.
Вместе прошагать сквозь холода...
Лишь бы были крылья за плечами.

Хочешь много счастья впереди?
Ты скажи- все мигом наколдую!
Поцелую нежно сквозь дожди..
А если будет больно, я подую...