Ангел

Александр Соломенный
Ты словно Ангел что спустился
к нам с небес,всё повторяешь
нежно страстно произносишь в
слух,то что каждый от тебя
услышав находясь с тобою
рядом с бешеным биением
сердца и заторможенным
движением нелепо замирает на
мгновение так как будто время
перед ним
остановилось,радуясь и
понимая что ради подобного
мгновения стоит жить да что
там жить влюбляться и Любить