С 8 Марта

Александр Соломенный
8 Марта день предсказуемый
но жъданый как и влияние
надежды и лишь тобою
дорожу дорожу что мне не
вежда ты как влияние надежды
с тобой одной лишь быть
желаю и свою тему посвищаю
что я тебя одну люблю и лишь
тобою дорожу.