Любовь с первого взгляда

Александр Соломенный
Проходя мимо сипатичной
девушки пытаюсь уловить тот
взгляд что бывает лишь один на
миллион когда влюбляешься в
него и нету больше никого
лишь в этот славный миг он так
прекрасен но увы забыт,почти
уж десять лет прошло я все
вспоминаю про него и было
дело что искренне любил но
той любовью предан был
точней ещё двумя с которыми
она тогда встречалась не
считав меня,в одном прикол их
звали как меня и больше не
смогу я так любить пока
однажды не удастся мне взгляд
этот уловить,а вот измены
не прощу возьму а вот что
сделаю я лучше промолчу пусть
будет для неё секрет!