Нет слов

Александр Соломенный
О тебе я буду грустить,О тебе я
буду мечтать,Одну тебя я буду
любить и Любимой своей
называть,Но рядом с тобой мне
не быть никогда и в этом
любовь всему вина,Люблю
тебя и потому ради твоего
счастья своё направление в
сторону держу!