Слова мои меня уже не ждут

Михаил Гавриш
Слова мои имеют нотки сожаления,
они имеют силу разбивать меня,
они как волки, просто одичали,
они как снег, в середине Января.

Слова мои имеют привкус слез,
они жестоки, непорочны, неразумны,
как сумасшедший я по жизни нес,
слова людей которые жестоко обманули.

Слова мои как раскаленное железо,
пылают ярко красно-желтым цветом,
они рвут грезы, убивают честно,
того меня, которым был тогда.

Слова мои незряче беспощадны,
они не ведают, куда меня ведут,
они так одиноки и несчастны,
к причине сумасшествия меня сведут.

Слова мои так тихо тихо плачут,
и падают как дождь на серый город,
слова мои меня уже не превосходят,
слова мои меня уже не ждут.