Игра

Александр Костюшин
Весна нас зацепила краем
И как-то быстро отцвела.
А может, мы с тобой сыграем
В любовь, которая прошла?

Мы будем снова ненасытны:
Хотим играть – давай играть!
И снова будем любопытно
Себя в деталях познавать.

Ты будешь очень сексуальна,
И тонко разыграешь страсть.
Я притворюсь вполне реально,
Что удосужился пропасть.

Когда наступит расставанье
И стихнет вечер игровой,
Я завершу игру-свиданье,
Кивнув с порога головой.