Я твоя, а ты ничей

Надежда Викторовна Сорокина
Я – твоя, а ты – ничей,
Как мне это надоело!
В зареве косых лучей
море ночи  зашумело.

Гулко, сыро и тепло,
капли нижутся, бормочут.
Жаль, нам вместе не пришлось
любоваться майской ночью.

Дождь придвинулся, звеня,
разум пробуждая спящий.
Не увидишь ты меня
побледневшей – настоящей.