Верни мне мир

Марианна Смирнова
Верни мне мир людей красивых,
Вечерних платьев и цветов!
Закатов пряных, дней счастливых,
Осенних листьев и духов,
На юг летящих птиц в рассвете,
Безумных чувств и вещих снов.
Вот только…можно-ли всё это
Отдать, как плату за любовь…?