Я хочу с тобою танцевать

Рахатлукум
Я хочу с тобою танцевать,
Чтобы приобнял меня слегка,
И прижавшись медленно кружить,
Под напевы тихие  дождя…

Я хочу услышать в сумраке ночном,
Твоё сердце и твоё дыханье,
И по лужам пробежаться босиком,
Ощутить дождя очарованье .

Мне с тобою так легко, и сложно…
Под крылом твоим намного мне теплей,
Этого понять мне не возможно,
 С каждым днём ты мне ещё нужней…

Говори со мной пожалуйста, прошу,
Расскажи мне тысячи историй,
Ты же знаешь, что ночами я пишу,
От того, что их на свете – море...