Услышь меня

Шин Шилова
Услышь меня,услышь мои мольбы,
И все,что я прошу,прошу исполни.
Я умоляю на коленях у судьбы:
Своей рукою ты мою дополни.


Раскрой себя,раскрой меня себе...
Побудь прошу,прошу побудь собою!
Я так устала быть везде-нигде:
Нигде,где ты и там,где не с тобою.


Услышь меня,услышь или убей!
Порви меня,как смутное преданье!
Мечту развей,а если хочешь,склей...
Услышь меня,любимый странный странник.