В полюстровской холодине...

Максим Крутиков
В полюстровской холодине
Одно утешенье найти:
Женщина посередине
Приятна, как ни верти.
А ночью из плоской фляжки
Глотнуть полынного сна.
И жизнь, как подруги ляжка,
Вновь тепла и полна!