Путешественник

Леонид Добридень
С узелочком за спиной
Обошел он шар земной.
Был на Севере и Юге,
В джунглях, за полярным кругом.

Хоть и дальняя дорога,
Но, за то, увидел много,
Он немножко отдохнет
И опять в поход уйдет.

Будет путь его далек:
С Запада и на Восток.