Я сердце вытащу с груди

Людмила Половинкина
Я  сердце
 вытащу с груди.
И спрячу
    под замок.
Чтоб боль
 ей больше
      не нести.
не видеть
       ей любовь
она страдала
         много раз.
изранена
          совсем.
я спрячу сердце
         от людских.
ей неприятных
             фраз.
она изранена
             давно.
ей нужно
          отдохнуть
я спрячу
      сердце
от тог кто
 раны ей нанёс