Телега

Джаннат Ташкеева
Я не жду от жизни слишком много -
Это лишь забава да игра.
Скрип колёс и пыльная дорога,
И сегодня то же, что вчера.

Но порой, в дали заворожённой -
Радость или безотчетный страх.
Грустный взгляд лошадки запряженной
На табун, пасущийся в горах.