Прозаические миниатюры Мой Ейск-любовь моя

Ольга Филиппова 6
Ах, Ейск, любовь моя!
Я живу в этом городе почти четыре десятка лет и каждый день влюбляюсь в него все сильнее. Как росток, пересаженный в благодатную почву начинает новую жизнь, так и я, переехав из Ростова-на-Дону, ощущаю себя на земле кубанской ростком, который прижился , пустил корни и уже дал новые всходы здесь, в благодатном  крае.
     Сейчас середина февраля. Деревья стоят раздетые, стыдясь своей наготы. Улицы наполнены  осторожным приближением весны. Февральские окна прослаивают зимние   пироги теплом души.
Уже хочется скорее распрощаться с застоявшейся зимой и  встретить молодую, полную сил, любви и надежд весну.
     С каждым днем все ближе и ближе ощущается ее легкая поступь в дуновении свежего ветерка и мягкости солнышка, которое щедро делится теплом. Чувства мои обновляются, желания обостряются. Хочется веселиться,       делать необдуманные поступки. Счастья хочется. А с приближением весны, все больше надеешься на то, что  наконец и оно меня найдет...