я и она

Пронизывающий Ветер
Расстались мы,
Но что-то все же манит,
Тянет меня по прежнему
К тебе.

Я вижу, ты уже ушла,
и пару новую нашла,
Теперь ее ты обнимаешь,
И от меня ты все таишь.

С ней так легко,
Она не упрекает,
Тебя во всем, наверно, вдохновляет,
Не то, что я, совсем другое дело,

Вам весело в компании своей,
В большой компании друзей.
Я понимаю, нет повода для грусти,
Есть повод, лишь забыть меня!

я понимаю, я не интересна,
Скучна, и, наверно, однообразна,
Она, наверно, весела,
Дружна, добра,и хороша.

Прочтя вот эти строки,
Возможно, в голове твоей
Возникнет мысль, что невозможны тут
сравнения,

Да, ты, возможно, и права,
Но тем не менее,
Мой разум упорно просит объяснения,
Почему она, а не я?

13.07.13