Жил да был...

Виктор Колмаков 6
Жил да был на Земле человечек,
Папу маму имел, да сестру…
И меж ласковых, нежных словечек
Просыпался в тепле поутру…
Солнце ярко в окошко светило,
Птицы песней встречали рассвет…
До чего это радостно было,
Если помнится семьдесят лет.
Как бы жизнь потом ни крутила,
С благодарностью  помню тот дом,
Где родили меня и растили,
Согревая семейным теплом.