Ничто на свете...

Михаил Хмельницкий
Ничто на свете.
Так - не беспокоит,
Ничто на свете...
Ничто, на свете...
Лишь только ветер,
Постоянно воет,
Мои цветы, срывая - на рассвете...

Ах! Мои розы!
Мои фиалки!
Вас беспокоит,
Бродяга - ветер,
Он хулиганит...
Ему - не жалко...
Живёт один, один, как перст, на белом - свете...

Не огорчайтесь,
Давайте  вместе,
Мы ароматом,
Его - напоим...
И познакомим,
С его невестой,
Пусть добрым станет, жизнь свою - устроит...

Ах, мои розы,
Мои фиалки,
Бродяга ветер,
Уже не воет,
Не беспокоит...
Не хулиганит...
Они с невестой, вместе, в чистом - поле...