Все, что мне от тебя останется!

Пронизывающий Ветер
Все, что мне от тебя останется,
Пару добрых слов, сказанных вскользь,
Все, что мне от тебя останется,
Милый взгляд, смотрящий в глаза.

Все, что мне от тебя останется,
Теплый вечер, откровенные речи,
Все, что мне от тебя останется,
Сильный ливень, гроза и холод.

Все, что мне от тебя останется,
Добрая улыбка на твоем лице,
Все, что мне от тебя останется,
Память, полная нежности и пустоты.

30.07.13