Не лишний

Наташа Плугарева
Кто-то сказал, ты мне отдан Всевышним,
Угомонить мою страсть непокорную,
Так получилось,что стал мне не лишним,
Удочеривший меня-беспризорную.

Кто-то сказал,заласкаешь вниманием,
Выпьешь по капельке все недопившее.
В сердце рассадой воспоминания,
А нам не терпится снова в ожившее.

Кто-то сказал ,что мы в сговоре с счастьем,
Тонем в грехах, наслаждаясь забвением.
Жизнь так прекрасна, ты стал ее частью,
Ладaнкой спрятанной,благословением.

Ты мое солнышко, ты самый лучший,
Оберегаешь свое сокровенное.
Кто то сказал, но нам некогда слушать,
У наших ног распласталась вселенная.
---