Всё прошло!

Елена Погодаева
Пройдут года, отныне я другая!
И шепот губ твоих я не могу забыть.
В твоих руках как-будто я порхаю,
Вместе с тобою, не могу я быть.

Открою душу, лирика мерцает
В моих руках судьба моя!
Украдкой, понемногу я сгораю,
И с мыслью не смогу смериться я.

Пройдут года, и ты меня забудешь,
А я всё верю, что вернёшься ты
И снова может быть меня, полюбишь…
Но это лишь печальные мечты!