Его глаза!

Елена Погодаева
Мне  снится сон, ты где-то рядом
В душе глубокий небосвод.
Ты был таким красивым, гадом,
Но я ещё иду вперед!

Глаза твои, как первый снег
Он чистый, лёгкий и немой.
Глаза твои – хрустальный брег,
Но почему хочу домой?

Меня пронзил стрелой Амура -
Несчастный, вредный купидон
В него влюбилась я как дура,
Но почему мне снится он?

Внимая, образ без обмана
Я поняла, люблю его.
Себя я чувствую, так пьяна
Во сны мои и вот оно

То, чудо света, озаряет, его красивые глаза.
В своих мечтах и я порхаю
Как та безумная стрела!
И вот сейчас и я сгораю
В его безумных тех глазах,
Я понемногу угасаю
В его огромных миражах…..