Снова ветер преклонил колени...

Ольга Филиппова 6
Снова ветер преклонил колени
Пред шальною ночью в неглиже.
Зашептались в горизонте тени:
"Он влюблен который год уже"...


Проносились времени столетья,
Заплетая чувства на ветру
И рождались звезды, словно дети,
Растворяясь в небе по утрУ...


Кто-то скажет:"Ну и что ж такого.
Эка невидаль - он в ночь влюблен",
А, вкусивши запаха хмельного,
Вдруг обронит восхищенья стон...