Откровения олигарха

Дарилович
    ДАРИЛОВИЧ

                Считать по-нашему-
                Мы выпили немного.
                (В.Высоцкий)

Считать по-нашему-украли мы немного,
По миллиарду.Не врем, ей-богу!
А если б курицу украсть, бутылку водки,
То были бы давно все за решеткой.

    Вначале крали мы культурно, еде-еле,
    Потом все больше,все наглее и смелее,
    А уж когда Борис за грудь схватился,
    Ну, тогда всем было "по фиг", кто крестился.

Защита нам - сама Прокуратура!
Она, конечно,ну..."губа не дура"!
И чтобы путь наш был безоблачным и гладким,
Правильно!Тут все зависит от размера взятки.

     Зато теперь все под контролем, все в порядке,
     У нас у каждого свои владения, грядки,
     И если вдруг вмешаются не "наши",
     То закатаем, уберём, зароем, даже вспашем!

Поэтому вопрос "освобождения, посадки"
Решаем не сложнее, чем на грядке,
Вот если мало воровать, да не делиться,
То можно быстро неким органом "накрыться".

     Теперь бы пару слов "без протокола".
     Чему нас учат жизнь,закон и школа?
     Что бог всегда простит и не накажет строго,
     Того, кто кается, потом ворует много.

Нас чуть не с бомбами встречают россияне,
Однако любят осетины и армяне,
И все же олигарх, трудна у нас дорога...
Не в деньгах счастье!Вот не вру, ей-богу!