Половина сердца...

Одуванчик Сахалинский
Не хотела и не собиралась!!!
больше я влюбляться ни в кого...
От любви мне сделали прививку,
так сперва казалось...Но...
Познакомились мы с ним случайно,
так..быть может от тоски..
Я ж не виновата,что совпали
все придуманные мной черты..
И чем больше мы друг друга узнавали,
тем яснее становилось-ОН!
Здесь ведь сердце не обманешь,
это знает тот,кто был влюблён.
Что теперь? я и сама не знаю,
ждать,наверно,и не ныть...
Просто он- та половина сердца,
без которой  сложно  жить..