Вставай!!!

Медведь-Шатун
Все заняты!?.... Смешные двуногие тренируются в правильности своего эго. Гладят его и заставляют работать. Оно встает и убегает, зная, что будет поймано и зашифровано. Я зверь, я зверь!!! Четверть меня - это небо , остальное непонятная субстанция, поэтому спрячь в своей ладони камни. Они живут не обращая на точильщика внимание, но пытаются дышать и каждый вздох всегда будет порезом, ведь ты не идешь, а скользишь по краю шестиугольного лезвия. У нас стальные подковы - попробуем жизнь на вкус!!!???....