Не рви мне душу

Петроля
-----

Ну что ты хочешь? Что ты рвешь мне душу?!
Весне на смену вдруг приходит осень....
И неба свежерозлитую просинь
Седой циклон сомнений снова душит.

Всегда с тобой была предельно честной.
Ждала, наивно верила, терпела.
Ну, просто так случилось - не сумела
Быть для тебя, как раньше интересной...

Уже не больно... всюду опоздала..
Погода - дрянь и тяжело немного
Дышать всей грудью, стоя у порога...
...давай начнем с тобою все сначала?
Петроля

----------

Зачем наш замок строим из песка мы?
Его волной сомнения размыло.
Опять кричим мы: "Господи, помилуй !"
Когда любовь наносит сердцу раны..

Пора, наверно, нам уже проститься,
И не желать друг другу этой доли.
Разжав объятья бесконечной боли,
О камни чувств, закрыв глаза, разбиться...

И все забыть...со временем простится
Всё то, что так беспечно разрушали.
Мы каждый день друг друга убивали.
А осень?... никогда не прекратится...
Артур /Мир Души/ http://www.stihi.ru/avtor/kumazik1977