Холостяцкая

Капитан Дураков
Я по миленькой тоскую,
Я соскучился по ней,
Я бы в жены взял такую
Да она меня умней.

Все прохожие похожи,
Ходят задом наперед,
Продает Парфен рогожи,
Чай никто и не берет.

Нахватали шапок Сеньки,
Носят суслики чуму,
Съедет жопа по ступенькам,
Догадайся, что к чему.