Деньги девать некуда, а кошелька купить не на что

Константин Корешков
Когда страна превращена в большую свалку
Не мудрено и денежки найти,
Но вот судьбу не проведёшь нахалку
И в богачи уж с этим не пройти.

Бонистам не нужны и нумизматам,
Цены не представляет этот хлам,
Они напоминают демократам
Развал Союза и дефолта срам.

Теперь уже у всех своя валюта,
Свои теперь у каждого вожди
И расплывается уж Ленин на купюрах,
Смывают профиль время и дожди.

И ничего не строят социально,
Кругом экономический развал,
Лишь только Сочи нам готовят капитально,
А вождь ведь в светлое нас,будущее звал!