Долька

Глоксиния
Ты меня даже не обнимал.
Не сказал мне о том, что ты любишь.
Ты меня даже не целовал,
А теперь ты с другой счастлив будешь.

Так зачем ты смотрел на меня
Своим самым загадочным взглядом?
Подойти не решился, а я...
Я считала, что так всё и надо.

Я ждала этот памятный миг,
Ведь я верила в то, что он будет.
Но с тобою другая стоит
И она этот миг не забудет.

Может быть я была не права
И меня не любил ты, но только
Я надолго останусь одна.
Не твоя в этой жизни я долька.