на железной стене

Натали Рай
    я напишу на асфальте
          салфетках
 небе осеннем
              прозрачной воде
   вербных воскресных
                сияющих ветках
   сердце твоём
               ...о любви и войне
я напишу на железной стене
  на нерушимой железной стене.