это просто дождь

Людмила Лебедева -9
это просто дождь, подружка,
это просто дождь.
льёт и льёт с завидной силой,
что не переждёшь.
у меня ты оставайся,
посидим вдвоём,
на ночлег располагайся…..
песни попоём.
вспомним молодость, подруга,
и любовь и боль,
мы  "жилетки" друг для друга,
хорошо с тобой!