подслушанное

Не Все Ли Равно
весело и спокойно:

пит-пит-пит трульляля
пит-пит-пит трульляля
пит-пит-пит трульляля

вдруг с другого дерева:

пит-пит-пит-чирик!

на первом взволнованно и очень быстро:

пит-пит-пит-пит-пит-пит-пит!
пит-пит-пит-пит-пит-пит-пит!
пит-пит-пит-пит-пит-пит-пит!

потом сердито:

пит-пит! пит-пит! пит-пит! пит-пит!

перелёт, шорох, возня...

тишина