Однажды, в шесть вечера ровно...

Максим Крутиков
Однажды, в шесть вечера ровно,
Проездом из Вильнюса в Ровно
Весь в коже, скрипящей сурово,
Зашёл ко мне патриот.
Промолвил: «Есть бабки, нет пищи,
Хочу быть сытее и чище».
Сказал я, встопорщив усищи:
«Сталина съешь, идиот!»