Не упокоюсь пока не отомщу

Илья Лаптев
Во мраке ночи
в свете дня
я утопаю в гневе,
я есть подобие огня...

порой я слышу ваши мысли
они и радость мне и боль несут
и как с деревьев опадают листья
так и все мои враги умрут.

я протяну вам боль,страданья
я буду ваши души жечь
покуда не покинет осознанье,
что враг мой жив,что враг мой есть.

и вы в слезах в мучениях замрете,
вы будете жалеть о том
что вы до сей поры ещо живете,
последний кислород вдыхая ртом.

и в панике,в огонии,в предсмертье,
в момент последнего рывка,
из тьмы,из адской круговерти,
с ножом протянется моя рука...