Осень-время свадеб

Людмила Бурденко-Попова
Осень сыплет листопадом,
Вся краснеет и горит,
Золотишком в нас бросает
И задуматься велит.

Что за краски, просто чудо!
Лес багрянцем окроплен,
Завораживает, кружит,
Лист осенний под окном.

Выходи же, потанцуем,
Вальс осенний вечных грез.
Руку, сердце предлагаю,
Будет все у нас всерьез.

Подарю тебе я платье,
Осень сшила на заказ,
Вот зарница, полыхает,
Это  нам с тобой наказ.