Не забуду никогда на свете

Пронизывающий Ветер
Мы будем здороваться с тобой за руку,
я буду на десятом небе от счастья,
Мы будем смотреть друг другу в глаза,
И ненароком вспоминать минуты нашей близости.

Я помню ночь без сна,
Разговоры до утра,
И вот на работу пора,
А я еще не спала.

Помню те минуты счастья,
Наблюдать за тобой спящей,
Милой сонной улыбкой бодрящей,
Нежно к себе влекущей.

Помню вкусный завтрак,
И хоть обычное блюдо,
Для меня это было просто чудо
В это прекрасное утро.

Помню минуты расставания,
Томительное ожидание,
Радость встречи,
Твои объятия, плечи.

Помню, твою улыбку, губы,
И твои необычные скулы,
Твои нежные руки, веки,
Не забуду никогда на свете.

2.08.13