Жизнь...

Борис Грубман
На этом свете всё так просто:
Тычинка пестика найдёт.
Тепло поддержит тайну роста
И ярко зацветёт цветок...
И в этом тайна зарожденья.
Тычинка девушку найдёт
И жизнь продолжит без сомненья
Своой шаг в далёкое-вперёд!
И в этом весь секрет творенья,
Всей нашей матушки земли...
Идёт повсюду опыленье,
Чтоб поколения цвели!