Будет всё хорошо!

Надя Ульбль
Вроде всё хорошо,
а не радостно.
День тревожный прошёл,
а всё боязно.
- Видишь, ломится стол,
а нет лакомства.
Нет в кувшине
водицы колодезной...

Шкаф одеждой забит –
носить  нечего.
Книги горкой лежат –
не читаются.
А с приходом
чернильного вечера,
наши души
по комнатам маются...

Может к небу? –
Билеты распроданы.
Может к тёплой волне? –
Не получится.
Верю, Богом
для счастья мы созданы.
Жаль, что в счастье
приходится мучиться!


АРТУР ЕРМИЛОВ             http://www.stihi.ru/2013/09/07/4259

***
Будет всё хорошо,
выйдет солнышко!
Смоет радугой
ночи чернильные…
Поцелуями
ягоды терпкие
к одичавшим губам
прикасаются…

Чувства новые
вспыхнут пожарами!
Вознесутся ввысь
падшие ангелы!
Постучится в дверь
Счастье заблудшее
и порадует
новыми песнями!

Может выживем
С Божией помощью
в царстве тьмы
и вселенского холода…
Видишь,
Счастье нам вновь улыбается,
– Будет всё хорошо,
Моё Солнышко!

7.09.2013